Get Adobe Flash player

 RuEng

+7 (727) 386-40-01

Sky Tech - «золотой» партнер Bell Helicopter

В рамках международной выставки вертолетной индустрии Heli-Expo 2014 (г.Анахейм, США) состоялась конференция для партнеров Bell Helicopter. Участники конференции были посвящены в планы развития компании на 2014 год, последние тренды на авиационном рынке, а также узнали об изменениях, внесенных в партнерскую программу. В ходе проводившегося мероприятия было торжественное награждение лучших сервисных центров Bell Helicopter по итогам 2013 года. Авиационно-техническому  центру Sky Tech  был присвоен почетный статус  «GOLD Customer Service Facility».

 

Каждый год все утвержденные сервисные центры  Bell (CSF), проходят строгий процесс аудита, чтобы обеспечить своих  клиентов  высоким уровнем обслуживания. Аудит компаний строится на нескольких факторах, связанных с обслуживанием клиентов, в том числе на  компетентности  специалистов по техническому обслуживанию, прошедших обучение на заводах  Bell Helicopter,  деловой практики в  управлении персоналом  и качеством услуг компании.

Компания Sky Tech работает на авиационном рынке с 2007 года. Начиная с 2011 года компания является официальным сервисным центром по обслуживанию вертолетов  Bell 206A/B и Bell 206L в Казахстане.

 

Bell Helicopter - дочерняя компания холдинга Textron Inc. - производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания - первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.